Vacanze Romane

feature image

Vacanze Romane

La cucina romana a Ravenna

Venerdì 8 Marzo e Sabato 9 Marzo 

Avremo il piacere di avere un grande chef nella cucina di Akamì per una cena esclusiva.

Direttamente dal Roscioli di Roma il “Re” della carbonara Nabil Hassan.

Ristorante

Proporrà due percorsi degustazione con i classici della cucina romana.

Menù 8 Marzo 

Menù degustazione a cura  di Nabil Hadj Hassan

Baccalà fritto in pastella con broccoletti stufati 

Fiori di zucca ripieni con coda alla vaccinara e pecorino 

Rigatone Felicetti alla Gricia 

Spaghetto Matt Felicetti alla Carbonara

Saltimbocca alla romana con purea di broccoli romaneschi 

Polpette “De Nonna” con polentina di castagne 

Maritozzo alla panna

Euro 65 Bevande incluse 

Menù 9 Marzo 

Gran Menù degustazione a cura  di Nabil Hadj Hassan

Tris degustazione di antipasti: 

-Baccalà fritto in pastella con broccoletti stufati 

-Fiore di zucca ripieni con coda alla vaccinara e pecorino 

-Coratella con carciofi alla romana

I primi:

-Spaghetto Matt Felicetti alla Carbonara

-Rigatone Felicetti alla Matriciana 

I secondi : 

-Saltimbocca alla romana con purea di broccoli romaneschi 

-Trippa al sugo con pecorino e mentuccia fresca 

Il dolce : 

Maritozzo alla panna

Euro 80 Bevande incluse 

Prenotazione obbligatoria 

40 posti disponibili a serata 

3881006909

 

 

Comments are closed.