La cucina romana a Ravenna
Venerdì 8 Marzo e Sabato 9 Marzo
Avremo il piacere di avere un grande chef nella cucina di Akamì per una cena esclusiva.
Direttamente dal Roscioli di Roma il “Re” della carbonara Nabil Hassan.
Ristorante
Proporrà due percorsi degustazione con i classici della cucina romana.
Menù 8 Marzo
Menù degustazione a cura di Nabil Hadj Hassan
Baccalà fritto in pastella con broccoletti stufati
Fiori di zucca ripieni con coda alla vaccinara e pecorino
Rigatone Felicetti alla Gricia
Spaghetto Matt Felicetti alla Carbonara
Saltimbocca alla romana con purea di broccoli romaneschi
Polpette “De Nonna” con polentina di castagne
Maritozzo alla panna
Euro 65 Bevande incluse
Menù 9 Marzo
Gran Menù degustazione a cura di Nabil Hadj Hassan
Tris degustazione di antipasti:
-Baccalà fritto in pastella con broccoletti stufati
-Fiore di zucca ripieni con coda alla vaccinara e pecorino
-Coratella con carciofi alla romana
I primi:
-Spaghetto Matt Felicetti alla Carbonara
-Rigatone Felicetti alla Matriciana
I secondi :
-Saltimbocca alla romana con purea di broccoli romaneschi
-Trippa al sugo con pecorino e mentuccia fresca
Il dolce :
Maritozzo alla panna
Euro 80 Bevande incluse
Prenotazione obbligatoria
40 posti disponibili a serata
3881006909
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