Il menù del Brancaleone food affianca sperimentazione e grandi classici. Per voi abbiamo preparato un menù BBQ, Pizza e Fritti da affiancare alle birre, cocktail, vini e analcolici che selezioniamo per voi.
BBQ
Bacon Lollipop
Piccoli bocconcini di puro piacere, cubetti di pancetta affumicata, perfetti per chi ama i sapori intensi e le consistenze contrastanti. Accompagnato da maionese ai frutti di bosco e patate al forno. 10
Pulled Pork
Spalla di maiale selezionata brasata oltre 8 ore a bassa temperatura, sfilacciata e servita con salsa BBQ e contorno di patate al forno. 10
Ribs
Succulente costine di maiale marinate a lungo in una miscela di spezie segreta e cotte alla perfezione. Accompagnate da una salsa Kansas City piccante e da patate al forno. 14
Salsiccia affumicata
Un classico rivisitato, salsiccia cotta lentamente nel nostro affumicatore, con legno di ciliegio per un aroma inconfondibile. Accompagnato con salsa senape Carolina Style e patate al forno. 11
FRITTI
Chicken wings
Piatto sublime del fritto classico, che ha nobilitato una delle parti più delicate della carne del pollo 6
Fritto mix Fritto misto classico con jalapenos, olive all’ascolana e cipolle pastellate e fritte 7
Jalapenos
Peperoncini verdi ripieni di formaggio…. purtroppo non abbiamo la ricetta per smettere di mangiarli 7
Mozzarelline
Uno dei fritti più delicati che abbiamo; vegetariane e filanti…. 6
Patate fritte
Un piatto senza tempo che mette d’accordo le generazioni. Un classico del food all’aria aperta. 5
PINSE
(Pala x2 persone)
Margherita
Pomodoro, Mozzarella, Origano 16
Schiacciata al rosmarino
Rosmarino, Olio EVO, Sale 12
Acciughe peperoni e capperi Gusti forti per qualcuno e delicati per altri di terra, di mare, di Meridione 20
Battaglia di Ravenna La Battaglia tra i grandi imperi Europei che ha visto espugnata la Rocca
22
Diavola
Classica e piccante 18
Pulled&Pata
La pizza che tiene insieme i sapori affumicati del BBQ e i piatti della nonna 24
Zuccona
Profumo d’autunno in una pizza dolce e pungente, anche in versione vegetariana 22
SIGNATURE COCKTAIL
Burson sour
Un tuffo nei profumi della distillazione dei nonni, esaltati e resi leggeri dalla shakerata di un sour. Grappa di Burson Randi, limone, zuccchero, acqua faba 9
El diablo
Un cocktail da gustare appieno nella stagione della pioggia. Affumicato, fresco, intenso e profondo. Tequila, Lime, Zucchero, Ginger beer (succo di zenzero e di limone, zucchero di canna), Creme de cassis 9
Gin tonic al cardamomo
Il matrimonio tra cardamomo e gin fa incontrare due freschezze e le completa: quella piccante del ginepro e quella profumata del cardamomo. Appetitosissimo Gin infuso al Cardamomo, Tonica 9
Manhattan AP
Il liquore ascolano conduce il Manhattan su un nuovo livello di morbidezza, facendone un cocktail amabile per tutti i giorni Rye whisky, Vermouth Carpano, Amaro Meletti, Angostura 9
Mediterraneo
Un liquore storico delle isole greche e la pianta aromatica mediterranea per eccellenza trovano qui una collaborazione così perfetta de rendere impossibile distinguere l’uno e l’altro Mastika, Limone, Zucchero, Basilico 8
Penicilllina
La nostra ginger beer tira da un lato, lo scotch dall’altro. Nel mezzo trovate sensazioni di gusto e olfattive che fanno di questo cocktail una miniera Zenzero, Zucchero, Soda, Limone, Scotch Wiskey 9
Smoked negroni Una versione di Negroni affumicata dall’aroma torbato del mezcal per un gusto rotondo e avvolgente. Mezcal, campari, vermouth rosso, garnish: scorza arancia 9
DESSERT
brownie&panna 4
japanese Cheesecake 6
torta paradiso 4
mascarpone 6
Il menù del Brancaleone food è disponibile in larga parte anche senza glutine, vi invitiamo a chiedere al nostro personale.
Se avete piacere di una cena diversa, potete sbirciare anche al ristorante con cui lavoriamo fianco a fianco in Rocca, il Fulèr. Il Fulèr è un ristorante id sperimentazione sulle ricette e i prodotti romagnoli, con un giovedì speciale centrato sulla cucina giapponese.
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