Bere

Abbiamo studiato per voi l’offerta da bere dei locali AkamiGusto. Alla fine di una giornata, mentre si mangia, ridendo o contemplando il tramonto il bere è un rito al quale dedicarsi con cura.

cocktail classici Ravenna

Il filo conduttore

la nostra offerta sulle bevande cerca di coniugare, ovunque apriamo, 3 elementi centrali: preferenza per il fresco contro il confezionato, sperimentazione e attenzione a tutte le esigenze. Lo staff dei bar e primo tra tutti il Ristretto dunque ha scelto di utilizzare solo frutta fresca e di stagione, di realizzare nei nostri laboratori la maggior parte delle preparazioni necessarie per l’attività e di garantire l’offerta alcolica e analcolica calibrata per allergie o intolleranze, per celiaci, vegani… Non è un vezzo, la consideriamo normalità, come riconosce anche lo chef Barbieri in una recente intervista.


l'anima del Ristretto

La squadra e la linea

Lo staff del progetto AkamiGusto ha 3 persone che sono il cardine del percorso di ricerca: Miki, Den e Linda.
Sono loro che insieme allo Chef e al Barmaster studiano l’offerta e la sua trasformazione nel tempo dei drink alcoolici, analcolici e l’abbinamento con il food.
L’offerta da bere dei locali AkamiGusto manterrà come base di tutto il percorso i cocktail IBA per costruire su quelli un’offerta ch sia capace di raccontare il territorio, le pinete, il mare e le colline.


cocktail estivi del Ristretto

Le specificità dei nostri locali

I locali, come le persone, hanno una loro personalità.
Pur riuscendo a dare in tutti i nostri locali la stessa offerta, abbiamo caratterizzato e sviluppato maggiormente una parte dell’offerta. Al Ristretto il nostro asse portante saranno i Cocktail freschi alcolici e analcolici, quelli che tracimano il ghiaccio quando li servi. Al Ramezzino l’asse portante saranno le birre e i cocktail analcolici e alla Rocca Brancaleone saranno i cocktail classici affiancati ad una vasta offerta di birre


Lo staff variabile del ristretto

Gli eventi in catering

la nostra offerta non si limita a quello che riusciamo ad organizzare nei nostri locali: già da 2 anni organizziamo eventi esterni in catering e riusciamo a farlo garantendo l’offerta di cocktail e birra che contraddistingue i nostri locali.