Ristretto

LA NOSTRA FILOSOFIA

Il Ristretto nasce nel giugno del 2016, come embrione del Bistrot. Per questo da subito abbiamo sviluppato un percorso di ricerca sulle materie prime e sui metodi di lavoro che ci fa assomigliare alla cucina di un ristorante che ad un bar. Frutta fresca e di stagione, scelta degli alcoolici e delle forniture in collaborazione con i produttori, attenzione a celiachia ed esigenze alimentari sono i nostri caposaldi che fanno del bar uno spazio di ricerca un po’ originale.


L’offerta

Il Ristretto è un locale all’aperto e segue le stagionalità del territorio, senza utilizzare preparati industriali ma solo frutta e verdura fresca. Cocktail con frutta fresca e l’intero ricettario IBA in estate, cioccolate calde, tisane e cocktail invernali quando le giornate si accorciano. In collaborazione con il Bistrot in estate abbiamo hamburger e fritti e offerta vegana o per celiaci e ogni tipo di esigenza e in inverno il sublime brunch della domenica mattina.
Seguiteci su Facebook e instagram


Lo staff

Lo staff di un bar cresce ogni giorno. Dal 2016 ad oggi abbiamo visto crescere persone intorno all’idea di diventare una famiglia forte. Ogni anno incontriamo dei compagni di viaggio nuovi, con idee e punti forti unici ma Miki rimane il caposaldo della squadra, la bravissima compagna d’avventura che permette di condurre questa nave lungo le articolate stagioni estive.
Il resto dell’anno è ricerca tutti insieme per mettere giù i paletti dell’anno successivo.


DOVE E CONTATTI

Indirizzo: Via d’alaggio 11, 48122 Ravenna
Posizione per navigatore : https://goo.gl/maps/h3xWt9JWWMH2

Prenotazioni: www.akamigusto.it/prenota
telefono: 3881006909
mail: akamicucina@gmail.com
Facebook

I nostri vicini:

Almagià
Naif
Fiore Società di spedizioni
Sclub
MAGazzeno