Programma delle due giornate:
Sabato pomeriggio ore 15.30 – Laboratorio gratuito per bimbi
“Prepariamo la sfoglia” a cura dello Chef
“Prepariamo la sfoglia” a cura dello Chef
Cena su prenotazione dalle 19.00 alle 22.30
“TAGLIATELLA NO LIMITS”
(16 € a persona coperto incluso)
percorso degustazione con tre condimenti e lo speciale per chi vuole esagerare!
“TAGLIATELLA NO LIMITS”
(16 € a persona coperto incluso)
percorso degustazione con tre condimenti e lo speciale per chi vuole esagerare!
Domenica mattina dalle 10.00 la colazione romagnola del bar Brancaleone
Pranzo dalle 12.00 alle 14.30 con menù alla carta dedicato alle tagliatelle
Ore 15.30 – Laboratorio gratuito per bimbi
“Prepariamo la sfoglia” a cura delle Azdore
“Prepariamo la sfoglia” a cura delle Azdore
Dalle 18.00 aperitivo di Romagna con piadina e salsiccia e i vini del nostro territorio.
Dalle 19.00 cena con menù alla carta
Menù :
Frittata di tagliatelle
Frittata di tagliatelle
Tagliatelle al ragù classico della tradizione
Tagliatella con burro di malga, salsiccia al tartufo nero e porcini
Tagliatella al ragù di cuore di mora romagnola #ifondiZavatta presidio SlowFood e formaggio di Fossa di Sogliano
Tagliatella al ragù di cinghiale
Tagliatella con prosciutto crudo Scalogno e aceto balsamico di Modena
Su richiesta opzione vegetariana ed anche senza glutine
I dolci della tradizione