Sarda in Saòr €
(1,4, 8)
Pane caldo, olio extra vergine di oliva “I Sabbioni” e culatta di Mora Romagnola “San Ruffillo” 10 €
(1)
Fiori di zucchina fritti ripieni di ricotta e mortadella con crema di Parmigiano 8 €
(1,7,8)
Squacquerone e fichi caramellati con Piadina artigianali 8 €
(7,1)
Alicette agli agrumi di Federico Fellini 9 €
(1,4)
Pappa al pomodoro tiepida con frutti di mare e salicornia 9€
(1,14)
Curzul con Scalogno, stridoli e pancetta affumicata 9 €
(1,7)
Passatello di mare asciutto con poverazze e cozze di Marina di Ravenna 13 €
(1,3,14)
Cappelletto con parmigiano reggiano 30 Mesi :
al nostro ragù di Romagna 10 €
(1,9,3,7)
Burro e tartufo nero 12 €
(1,3,7) “V” di vegetariano
Ravioli con ripieno di crema piselli freschi e seppia nera arrostita
13 €
(1,3,4,7)
Garganelli con prosciutto crudo croccante, aceto balsamico di Modena e spuma di parmigiano reggiano 10 €
(1,3)
Tagliolino bianco alla Marinara con olio al prezzemolo 11 €
(1,3,4,14)
Battuta di Filetto di manzo con tartufo nero scorzone 18 €
Le cozze di Marina di Ravenna al verde 9 €
(8,1,14)
Spiedini di tonnetto con melanzane e menta 13 €
Filetto di maiale al timo e miele con patate arrosto 12 €
Polpo alla piastra con cremoso di Squacquerone, salsa verde alla rucola fresca e croccante di piadina 12 €
(4,7)
Filetto di Manzo al sale di Cervia con patate arrosto 18 €
Contorni :
Fricandò di verdure fresche di stagione 5 € simbolo gluten free
Patate arrosto di una volta 5 €
Misticanza fiorita di Tonino Guerra 6 €
I Dolci delle “Fornarine”
Tiramisù tradizionale al caffè 5 €
(3,1,7)
Zuppa inglese
(1,3,8,7)
Crostata 5 €
(1,3,8,7)
Zuccherini delle azdore e Albana Passita Bissoni di Bertinoro 8 €
(1,3,8,7,12)
Pane e coperto 2 €
1Cereali e derivati
2Crostacei
3Uova
4Pesce
5Arachidi
6Soia
7Latte
8Frutta a guscio
9Sedano
10Senape
11Sesamo
12Anidride solforosa e solfiti
13 Lupini
14 molluschi

Comments are closed.