Menu Akami Bistrot

Menu Akami Bistrot

Menu Akami Bistrot

Le nostre proposte curate dagli chef
Marco Luongo – Alberto Meini – Molesi Alessandro

Antipasti

Cozze di Marina alla marinara con pane profumato all’aglio 9 €
(secondo disponibilità)

Stecco di tonno rosso , nocciole e gelato al wasabi 13 €

Nigiri di Panzanella con alici marinate di Comacchio 8 €

Uovo cremoso con asparagi, crema di pecorino e tartufo nero scorzone 10 €

Pancia di maialino marinata in cbt, gelato al teriyaki e spinacino allo yuzu 10 €


Primi :

La nostra Cacio e pepe spumosa e croccante 10 €

Gnocchi al nero & gnocchi di seppia su crema di piselli al limone 13 €

Fusillone “Pietro Massi” con bottarga di tonno Campisi, rosmarino e pistacchio 14 €

Risotto con *gamberoni , lemongrass, polvere di pomodoro e maggiorana fresca 13

La Norma estiva affumicata 10 €
(fettuccine con crema di ricotta e basilico fresco, melanzane affumicate e pomodorini spadellati)

Gli storici

La Carbonara di mare di Akamì 13 €

Cappelletto con ripieno di parmigiano reggiano al ragù 10 €

Secondi:

Tartare di tonno rosso, bottarga di gallina e maionese croccante con uova di salmone 16 €

Calamaro alla griglia ripieno di erbette di stagione e arachidi con salsa ponzu 15 €

Verdure di stagione pastellate al parmigiano reggiano con gelato allo tzatziky 11 €

Tagliata di Angus (250g) con patate sabbiose 18 €

Fritto di misto di paranza 16 €

Dolci:

Variabile al caffè 6 €
Il babà romagnolo 6 €
Torta Akamì 5 €
Scroccadenti con passito Ben Rye Donnafugata 8 €

Acqua pane e coperto 2.50


Gelato prodotto da SBRINO
Parmigiano Reggiano 30 Mesi da agricoltura biologica Fattoria Scalabrina Reggio Emilia
il pane, le paste all’uovo e i dolci sono prodotti con farine bio macinate pietra dal nostro forno “La Fornarina di Akàmì”



*prodotto surgelato

Comments are closed.

Post navigation

  Next Post :
Previous Post :